2023/07/04 更新 開放感抜群 屋上ビアガーデン 韓タウン 名駅ビアガーデン 料理
料理のこだわり
屋上ビアガーデンでサムギョプサル・モクサル食べ放題!
開放感抜群の屋上ビアガーデンで食べる韓国焼肉食べ放題!※雨天は屋上営業中止。空席次第で涼しい店内へご案内いたします。[空席が無い場合、店内にご案内できない場合もございます。]
韓国料理研究家の手掛けるコースを2コースご用意!
名古屋で食べれるのは当店だけ!本場韓国の味を堪能できるキムヨンジョンさん監修の韓国料理コースと、韓国料理研究家・薬膳料理マスターの本田朋美さん監修のコース薬食同源韓国料理コースをご用意しております。※雨天は屋上営業中止。空席次第で涼しい店内へご案内いたします。[空席が無い場合、店内にご案内できない場合もございます。]
開放感抜群 屋上ビアガーデン 韓タウン 名駅ビアガーデン おすすめ料理
【人気No.1】2時間飲み放題付き「韓国焼肉食べ飲み放題プラン」
みんなでワイワイ♪ビアガーデンを楽しめば盛り上がること間違いなし!2時間飲み放題付き「焼肉食べ飲み放題プラン」4500円(税込)
4500円(税込)
韓国焼肉 特選牛焼肉盛合せ付き&韓国焼肉 食べ飲み放題プラン 5500円(税込)
《2時間飲み放題 特選牛焼肉の盛合せ付韓国焼肉食べ放題コース》[韓国焼肉(サムギョプサル・モクサル)食べ放題]にプラスして[特選牛焼肉の盛合せ(食べ放題ではありません)]付きの贅沢コース♪宴会・パーティーなどに大人気!!!星空の下で乾杯♪美味しいビールとお食事でお楽しみくださいませ。
5500円(税込)
【韓国料理研究家 監修】本場の韓国料理コースを飲も放題付きでご用意♪5500円(税込)
【YouTubeでも大人気!キャンセル待ちが絶えない料理教室も開催する韓国料理研究家キムヨンジョンさん監修】本場の韓国料理コース 飲放題付&【韓国料理研究家・薬膳料理マスター(韓国) /韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞 本田 朋美さん監修】明日を元気に!薬膳韓国料理コース 飲放題付5500円(税込)
5500円(税込)
開放感抜群 屋上ビアガーデン 韓タウン 名駅ビアガーデン 料理
- A1.パンチャン[韓国おかず]セット付き韓国焼肉食べ放題《飲み放題 2時間制》コース内容4800円→4500円
- A2.特選牛焼肉盛合せ&パンチャンセット付き韓国焼肉食べ放題《飲み放題 2時間》5800円→5500円
- B1.【韓国料理研究家キムヨンジョンさん監修】本場韓国料理コース 《2h飲放題》5800円→5500円
- B2.【韓国料理研究家 本田 朋美さん監修】薬食同源 韓国料理コース《2h飲放題》5800円→5500円
A1.パンチャン[韓国おかず]セット付き韓国焼肉食べ放題《飲み放題 2時間制》コース内容4800円→4500円
・花編切りサムギョプサル【食べ放題】「サムギョプサル」とは、スライスした豚のばら肉を焼いて食べる韓国の豚バラ焼肉です。・モクサル【食べ放題】「モクサル」とは、豚の首周りの部位を使った焼肉の事です。 サムギョプサルは脂身が多いですが、モクサルは脂身が少なくさっぱりとして弾力があります。そのためによりヘルシーで肉の旨味が味わえます。
《下記メニューより日替り7種を1セットにして提供いたします。》・トッポギ・蓮根コチュジャン・オデンポックム[韓国おでんの甘辛炒め]・ズッキーニのナムル・キャベツとサキイカのナムル・韓国風砂肝炒め・チャプチェ[韓国風はるさめ炒め]・プルコギ・長芋キムチ・サキイカのキムチ・白菜のキムチ・カクテキ[大根のキムチ]・オイキムチ[きゅうりのキムチ]・にんにくキムチetc
チュモクとは韓国語でこぶしという意味で、パプはごはんという意味を持つ「丸くて小ぶりなおにぎり」です。具材とご飯をお渡ししますのでお客様自身で握って愉しんでいただけます。
・葉チシャ[サニーレタス]/白ネギ和え/包み大根のピクルス[山葵風味]/キムチ[白菜]/もやしのナムル/青唐辛子/ニンニク
A2.特選牛焼肉盛合せ&パンチャンセット付き韓国焼肉食べ放題《飲み放題 2時間》5800円→5500円
・特選牛カルビ/特選牛ロース/特選牛ハラミ/特選牛バラ/焼き野菜
・花編切りサムギョプサル[食べ放題]「サムギョプサル」とは、スライスした豚のばら肉を焼いて食べる韓国の豚バラ焼肉です。・モクサル[食べ放題]「モクサル」とは、豚の首周りの部位を使った焼肉の事です。サムギョプサルは脂身が多いですが、モクサルは脂身が少なくさっぱりとして弾力があります。そのためによりヘルシーで肉の旨味が味わえます。
《下記メニューより日替り7種を1セットにして提供いたします。》・トッポギ・蓮根コチュジャン・オデンポックム[韓国おでんの甘辛炒め]・ズッキーニのナムル・キャベツとサキイカのナムル・韓国風砂肝炒め・チャプチェ[韓国風はるさめ炒め]・プルコギ・長芋キムチ・サキイカのキムチ・白菜のキムチ・カクテキ[大根のキムチ]・オイキムチ[きゅうりのキムチ]・にんにくキムチetc
チュモクとは韓国語でこぶしという意味で、パプはごはんという意味を持つ「丸くて小ぶりなおにぎり」です。具材とご飯をお渡ししますのでお客様自身で握って愉しんでいただけます。
・葉チシャ[サニーレタス]/白ネギ和え/包み大根のピクルス[山葵風味]/キムチ[白菜]/もやしのナムル/青唐辛子/ニンニク
B1.【韓国料理研究家キムヨンジョンさん監修】本場韓国料理コース 《2h飲放題》5800円→5500円
プリプリなチュクミとサムギョプサルとホルモンを辛めのタレで味付けしました。チュクミとサムギョプサルどちらも食べられるという、欲張りな一品です。ご飯やお酒との相性も抜群です!・葉チシャ[サニーレタス]・〆のご飯セット
・ズッキーニのナムル・蓮根コチュジャン煮・にんにくの芽ナムル・韓国おでん炒め・砂肝鉄板焼き・いかの酢の物・ナムル[きゃべつナムル]
挽いた緑豆と野菜が入った生地を、揚げ焼きのようにして調理したチヂミ。日本でよく食べられているチヂミとは全く違った食感と味わいです。
たれに漬け込んで味付けした豚のカルビを、鉄板や網などで焼いた料理。デジは「豚」、カルビは「あばら肉」という意味。デジカルビは、漬け込むたれの味が決め手となります。
スープにはキーンと冷やした漬け汁を使い、余すことなく乳酸菌をおいしくいただく夏向けの発酵麺です。乳酸菌たっぷりの肌に良い美肌冷麺。
料理教室は「韓国料理のレシピを実践形式で学べる」とたちまち予約の取りにくい料理教室に。2020年にはYouTubeに挑戦、「ヨンジョンの本格『韓国料理レシピ』」を開始(登録者数は約11.9万人。2023年6月現在)・主な著書マイナビ出版 ヨンジョンの幸せ韓国ごはんKADOKAWA出版 韓国料理ひとりでごはん大泉書店 本場の味が自宅で作れる!失敗しない韓国ごはん&おつまみ
B2.【韓国料理研究家 本田 朋美さん監修】薬食同源 韓国料理コース《2h飲放題》5800円→5500円
食物繊維が豊富なきのこをたっぷり入れる事で、腸を美しく保ちます。別名[腸活すき焼き鍋]。
・薬膳赤海老のしょうゆ漬け・チャプチェ・本田さんの水キムチ・本田さんのきゅうりキムチ・本田さんの大根キムチ・日替わりナムル・チャンジャ
--付け合わせ--サンチュ/えごまの葉/サムジャン[辛みそ]/たまねぎサラダ豚肉の余分な脂が落ちるので余り罪悪感なく食べられます。豚肉には疲労を和らげるビタミンB1を含みます。包み野菜やたまねぎサラダ[血液をサラサラにする硫化アリルが含まれています。]と共に韓国スタイルで食べることで、野菜の摂取量が増えます。
お客様自身で握って愉しんでいただけます。バンチャンからお好きなものと混ぜて握って頂くのもおすすめです。
通常のロゼトッポッキよりも低いカロリーと豆乳のイソフラボン効果で◎、たっぷり野菜でヘルシー!
メディアを通じ、韓国料理の魅力を伝える活動を行っている。・主な著書韓国ドラマ食堂おうちを韓国カフェにする!はじめてキムチの本・受賞歴2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 金賞受賞(韓国伝統飲食研究所チームとして出場)2014年韓国国際料理競演大会 薬膳料理部門 ソウル市長賞受賞(韓国伝統飲食研究所チームとして出場)2015年民団韓食ネット協議会主催 第4回キムチグランプリ 金賞受賞
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-07-04 19:13:06.0