石見ポークの焼き豚串♪こだわりを楽しむ★

2022/12/18 更新 炭火焼きやきとん 源太郎 料理

料理のこだわり

島根県産の石見豚を使用した『やきとん串』

備長炭で丹念に焼き上げる、自慢の一品!霜降りタン、ガツもと、大トロホルモン、ねぎ塩レバー、かしら、てっぽう、等種類豊富にご用意しております◎

串焼き以外のフードメニューも充実♪

自慢の串焼き以外にも、酒の肴など、フードメニューも充実しています。ドリンクの種類も豊富なのでどなた様もお楽しみいただけます★

炭火焼きやきとん 源太郎 おすすめ料理

炭火焼きやきとん 源太郎のおすすめ料理1

これは絶対に食べて欲しいメニューNo.1『石見ポークのタン刺し』

島根のブランド豚「石見ポーク」。世界で最も健康度の高い豚として知られているケンボロー豚という品種です。希少性の高い石見ポークを低温調理で仕上げました♪男女問わず人気の一品です。

620円(税込)

炭火焼きやきとん 源太郎のおすすめ料理2

店自慢の人気メニューを集めた『串盛り合わせ(5本盛り)』

『焼き豚串』や焼鳥など、店自慢の串が5本盛り合わせでいただくことができます。それぞれの串を単品でも頼めるほか、10本盛りも注文可能です。

850円(税込)

炭火焼きやきとん 源太郎のおすすめ料理3

匠の焼き加減!店長オススメ『ねぎ塩レバー』

備長炭で丹念に焼き上げた自慢のやきとんの中でも、人気No.1!とろとろの食感で甘みがあり、『生ビール』だけでなく『レモンサワー』との相性も抜群です◎ごま油とねぎで臭みなく食べやすいので普段レバーを食べたい方にもオススメです!

180円(税込)

炭火焼きやきとん 源太郎 料理

◇やきとん◇

ねぎ塩レバー

種類を見る
  • 卵黄

    50円(税込)

  • チーズ

    50円(税込)


「料理」の先頭へ戻る

◇やきとり◇


「料理」の先頭へ戻る

◇野菜串◇


「料理」の先頭へ戻る

◇串盛り合せ◇

串焼き盛り合せ(ミックス)お手軽5本盛り


「料理」の先頭へ戻る

◇サラダ◇


「料理」の先頭へ戻る

◇とりあえず、おつまみ。◇


「料理」の先頭へ戻る

◇特選!豚料理◇

石見ポークのタン刺し

  • 自慢の一品

「料理」の先頭へ戻る

◇炭火焼き◇


「料理」の先頭へ戻る

◇揚げ物◇


「料理」の先頭へ戻る

◇温菜◇


「料理」の先頭へ戻る

◇〆もの◇

塩・明太・梅


「料理」の先頭へ戻る

◇デザート◇


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2022-12-18 17:14:29.0

■炭火焼きやきとん 源太郎の関連リンク
【関連エリア】 周南市・下松市徳山    【関連ジャンル】  居酒屋トップ和食トップ周南市・下松市/居酒屋周南市・下松市/和食周南市・下松市/和風周南市・下松市/焼き鳥・鶏料理
【関連駅】  徳山駅   
【関連キーワード】 からあげお茶漬け焼きとんモツ煮込みエビ料理にんにく料理フライドポテト天ぷらレバーつくね鶏皮チャーハン炭火焼フレンチトーストデザート   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら