ランチ 名古屋駅 肉 スンドゥブ 韓国料理

2024/04/05 更新 和韓料理 じゅろく はなれ 名古屋駅前店 料理

料理のこだわり

本格韓国料理にこだわり有

定番韓国料理から本場で人気の本格韓国料理まで!

大好評のスンドゥブランチ

ランチタイムに限り、本格窯焚きご飯がセットされています。

和韓料理 じゅろく はなれ 名古屋駅前店 おすすめ料理

和韓料理 じゅろく はなれ 名古屋駅前店のおすすめ料理1

2時間飲み放題付コース料理

人気メニューで構成したおすすめコースは2時間飲み放題付!クーポン利用で更にお得!コースのデザートをバースデープレートなどに変更出来ますよ!!

4,500円(税込)

和韓料理 じゅろく はなれ 名古屋駅前店のおすすめ料理2

特選和牛のプルコギ

独特なプルコギの提供スタイル。日本のすき焼きのように火入れしたお肉を たくさんのパンチャン(おかず)とたまごにくぐらせてお召し上がりいただきます。日本のすき焼きの要素と韓国の要素を取り入れた食べ方も楽しんでいただけるお料理です(お肉の産地は仕入れ状況により異なります)

3,480円(税込)

和韓料理 じゅろく はなれ 名古屋駅前店のおすすめ料理3

和牛モアルのスンドゥブ

自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドウブといい当店はスープのだしをとりコクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただく。

1,380円(税込)

和韓料理 じゅろく はなれ 名古屋駅前店 料理

■プルコギ■

特選和牛ロースのプルコギ

独特なプルコギの提供スタイル。日本のすき焼きのように火入れしたお肉を、たくさんのパンチャン(おかず)とたまごにくぐらせてお召し上がりいただきます。日本のすき焼きの要素と韓国の要素を取り入れた食べ方も楽しんでいただけるお料理です(お肉の産地は仕入れ状況により異なります)


「料理」の先頭へ戻る

■ 釜山名物 ■

ランチタイム限定!ナッコプセ(2人前からご注文いただけます)

韓国釜山で有名なタコ、エビ、牛ホルモンが入った辛い鍋。炊き立て釜炊きご飯と一緒にお召し上がりください。

デジカルビのザクザク唐揚げ

ザクザク食感のスパイスの効いた衣とジューシーなデジカルビとヤンニョムソース。

フライヤンニョムソコギ

牛カルビのフライにオリジナルのヤンニョムソースをかけました。

ポックンパとは韓国風チャーハン・焼き飯の事です。当店ではコプチャン(牛のホルモン)を入れて甘辛く仕上げております


「料理」の先頭へ戻る

■ キムチ・ナムル ■

キムチ盛り合わせ

白菜・キュウリ・大根キムチの盛り合わせです

自家製きゅうりキムチ

自家製タテギを使った手作りキムチ

自家製大根キムチ

自家製タテギを使った手作りキムチ

自家製タテギを使った手作りキムチ


「料理」の先頭へ戻る

■ スンドゥブ ■

和牛モアルと牡蠣のスンドゥブ

【期間限定】広島県産大粒の牡蠣のスンドゥブ

和牛モアルスンドゥブ

  • オススメ

自家製の豆板醤とお味噌をベースにしたスンドゥブ。豆富が固まる前の柔らかい豆富を使ったのがスンドゥブといい当店はスープのだしを取り、コクを出すのに和牛の大腿骨であるモアルを丸ごと1本いれた贅沢なスンドゥブをご用意。辛さが選べるので選んでいただけます。

和牛モアルと粕漬ホルモンのスンドゥブ

粕漬小腸とはきれいに掃除したホルモンをお味噌と酒粕につけて発酵させ甘く柔らかく仕上げた小腸です。スンドゥブにまろやかなコクが加わりさらにおいしくなります。

きのこをトッピングしたモアルスンドゥブ

野菜をトッピングしたモアルスンドゥブ


「料理」の先頭へ戻る

■ 酒肴 ■

さつま揚げの白菜キムチのせ

イカムンチ

イカのスルメをコチュジャンで甘辛く和えた、噛めば噛むほどクセになる味です。

韓国風枝豆


「料理」の先頭へ戻る

■ 逸品■

トッポギ煮

マンドゥグラタン

マンドゥをグラタン風にチーズと辛みソースで仕上げました。

コーンチーズ

韓国居酒屋の人気メニュー。


「料理」の先頭へ戻る

■ パジョン ■

海鮮 パジョン

パジョンとは韓国のネギチヂミの事。ネギ焼きのように刻んだネギを入れるのではなく、ネギをそのまま生地にあえて豪快に焼くスタイル。

生地の中に海鮮以外にキムチチーズが入っています

生地の中に海鮮以外に豚キムチが入っています


「料理」の先頭へ戻る

■ 魚介■

カンジャンセウ

海老の醤油漬け

イカの甘辛炒め

ヤムウンセン


「料理」の先頭へ戻る

■ 肉料理 ■

サムギョプサル

  • オススメ

サムギョプサルの火入れには2工程で火入れしております。まずは豚肉の旨味をかたどる温度を低温でゆっくり火入れします。この状態で豚の旨味の放出を最小限にとどめしっかりと火入れします。そして最後に直火で一気に火入れすること最高の焼き加減に仕上がります。時間のかかる作業ですが日本一の豚肉を日本一の 焼き方でお召し上がりいただけます。

蒸し豚のポッサム

香草・お味噌・ニンニク.野菜に漬け込んでゆっくり低温で煮込んでいます。お肉の形がしっかり残っているのが旨味が逃げていない証拠です。豚の旨味と野菜の甘みを感じる韓国風の角煮でございます。ポッサムは煮豚という意味です。

5時間煮込んだ 黒毛和牛カルビチム

  • オススメ

カルビチムとは牛肉のカルビ肉を蒸すという意味ですが、韓国でも蒸すという調理法より煮込むことの方が定番です。当店ではまず野菜・香草でしっかりとだしを取った後に和牛カルビを煮込みます。カルビでも脂身の少ない部位のみで煮込むことでしっかりとした肉の食感を残した仕上がりになります。お味噌・自家製のタテギで柔らかいコクのあるチムに仕上げました。

  • オススメ

定番中の定番メニュー。甘辛い自家製の炒めダレで仕上げております。

カリカリのフライドチキンにパン粉パウダーをふんだんにかけたオリジナルフライドチキン

カリカリフライドチキンに自家製ヤンニョムの甘辛チキン


「料理」の先頭へ戻る

■ 飯 ■

キンパ

  • オススメ

石焼きピビンバ

  • オススメ

手作りナムルのピビンバです

チャプチェ

牛と鶏からじっくり抽出した特製スープの冷麺です。


「料理」の先頭へ戻る

■ 甘味 ■

サプライズプレート

お誕生日、記念日などに最適!(前日までにご予約お願いします)

釜山の玉子饅頭(2ケ)


「料理」の先頭へ戻る

■ お子様メニュー ■

お子様 肉うどん(ソフトドリンク付)

柔らかく炊いた牛肉のうどんです。優しくコクのあるお子様特別メニューです

お子様 牛丼(ソフトドリンク付)

柔らかく炊いた牛肉の丼です。優しくコクのあるお子様特別メニューです


「料理」の先頭へ戻る

■ ランチメニュー ■


「料理」の先頭へ戻る

※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。

最終更新日:2024-04-05 17:41:23.0

■和韓料理 じゅろく はなれ 名古屋駅前店の関連リンク
【関連エリア】 名古屋(名古屋駅/西区/中村区)名古屋駅    【関連ジャンル】  韓国料理トップ焼肉・ホルモントップ名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/韓国料理名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/焼肉・ホルモン名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/韓国料理全般名古屋(名古屋駅/西区/中村区)/焼肉
【関連駅】  名古屋駅名鉄名古屋駅   
【関連キーワード】 からあげカキ料理・オイスターうどん牛すじグラタン冷麺   

・加算されるポイントは条件により変動する場合があります。

・店舗の設定により加算されるポイント数に上限人数が設定されている場合があります。

ポイントプラスに関する詳細はこちら