2024/05/24 更新 Xato burrata&steak 料理
料理のこだわり
本物の熟成肉を。
ビストロスタイルで味わえる熟成赤身肉。じっくり焼き上げるお肉を一度ご賞味ください。
お食事にあうお酒を。
熟成肉に合うヴァンナチュールをご用意しております。
Xato burrata&steak おすすめ料理
Xatoのブッラータとは。
Xatoの使用しているブッラータは限られたお店しか食べられません。職人の拘りが素晴らしく、限られた乳牛の限られた時間からしか取れないナイトミルクを用いて、すべて手作業で作るブッラータ。シンガポールのベストレストランでも使用されております。是非ご賞味ください。
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本物のドライエイジングビーフを。
熟成と未熟成を用意ししております。はやりだけの偽物の熟成肉ブームは終わり、本物を食べられるお店は限られています。こだわりのヴァンナチュールとどうぞ。
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ヴァンナチュールと共に。
ワインはすべてナチュラルワイン。極力人の手を加えすぎず、ブドウ本来の味わいと、その土地のテロワールを最大限表現したワインを取り揃えております。
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Xato burrata&steak 料理
STEAK
40日間乾燥熟成(ドライエイジング)させる事によって、凝縮した旨味。ナッツや、チーズの熟成したような香りのニュアンス。
仕入れ状況により、お肉のラインナップが変わります。
No.1 Recommend
トマトが苦手な方でもお楽しみいただける。選りすぐりの甘いトマトと銘品ブッラターチーズの一品です。
全国的にも珍しい夫婦二人で切り盛りする専門工房にて、朝の搾りたて生乳から愛情たっぷりに作られる、福井県『Chee-Bo』のブッラータは、冷凍では味わえないフレッシュでミルキー・濃厚な逸品です。
アラカルト
※写真は4名様分です。
前日までに御予約をお願いします。
日により入荷のないものもございます。予めご了承くださいませ。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-24 14:05:02.0