2024/06/11 更新 とり家ゑび寿 えびす シャミネ松江店 料理
料理のこだわり
宮崎産若鶏は「めちゃくちゃ旨い」プリっぷり
当店やきとりはあえて串打ちしてません!極力仕込みの際に手で肉に触れる時間を短くして朝締めの鮮度を保つタンです。是非、自家製の「塩だれ」で味付けしたやきとりをご堪能下さいませ。
バリ旨いっす
この焼き加減で提供します
とり家ゑび寿 えびす シャミネ松江店 おすすめ料理
旨みたっぷりの鮮度抜群の鶏肉を使った自慢の料理をご提供♪希少部位もリーズナブルに楽しめる☆
カウンター席に囲まれた焼き場を舞台に、調理人が魅せる豪快な若鶏焼きを、気軽に、楽しく、“がっつり”味わえる、ライブ感満載の“鶏肉好き”のための大衆酒場(バル)です。若々しく清らかな「若鶏」を使用しているので鮮度抜群☆仕事終わりのサク飲みサク飯にもおすすめのとり家ゑび寿に、是非ご来店ください!
料理ページへ
●看板メニューは、宮崎から空輸の超新鮮な若鶏焼き「ミックス焼き」がおすすめです
若鶏肉の部位それぞれの旨味を最大限に引き出すように部位にあった絶妙な火加減と塩加減で調理。その日のお薦め部位6種を盛り合わせ食感や味わいの違いを楽しめる「ミックス焼き」がおすすめ♪
料理ページへ
勝利の唐揚げ「Vチキン」
「“旨い若鶏肉”をよりおいしく食べる」ための旨いビール「サッポロYEBISU」をご用意♪鶏料理にあう!若鶏一羽から1つしかとれない、超希少部位の“Vチキン”をカリッとスパイシーに唐揚げにした強炭酸のハイボールやビールにぴったりの逸品です。一度食べたら病みつき度マックスです。
料理ページへ
とり家ゑび寿 えびす シャミネ松江店 料理
◆いち押し ※串ではなく皿盛りでの提供です
人気部位が6種類入った盛り合わせです
もも肉を一本豪快に焼きました。食べやすくカットします
自慢のさっぱりタレ焼きです
ハツ・レバー・砂肝の人気部位のミックス!
高タンパク低脂肪といわれる鶏むね肉!手羽付きです
新鮮レバーの特製ピリ辛炒め
隠れた一押しメニュー
◆焼き物 ※串ではなく皿盛りでの提供です
良く動かすネックの部位だから、身の締りと旨みが抜群!
とにかく鮮度が違います
しっかりコク旨!人気部位です
もも肉の中でも筋肉質の部位。旨みがギュッと詰まってます
ごま油の風味と塩ダレでレバーの旨みがさらにアップ!
コリコリ、シャキシャキ歯切れの良さは新鮮な証
香ばしく焼き上げて至福のパリパリ感!
自家製軟骨入りつくねは一味違う食感と旨さ
ジューシーな手羽先&ふっくら柔らかい手羽元
手羽と胸の間にある希少部位。肉汁たっぷり!
ぷりぷりヒップ。脂がのっていてジューシー
◆揚げ物
食べれば分かる勝利のV。希少部位で旨みたっぷり
サクサクさが違う!一度食べたらやみつきです
黒胡椒がきいたスパイシーな手羽先の唐揚げ!
胸肉の特製ナゲット。ビールがすすむ!!
コリコリ食感。粗挽きの黒こしょうが決め手
鶏の胸骨、ヤゲン。コリコリ食感が旨い!
人気のもも肉唐揚げ。
◆ちょいちょいおつまみ
たまごを割ると黄身がトロ~リ
パリパリに揚げた鶏皮をポン酢で
ほどよく甘い手造り玉子焼き
昔よく食べましたよね~
ピリッと辛い刺激派ウインナー
チーズとサラミの鉄板コンビ
◆野菜
ぶつ切りねぎに、おかか&出汁醤油&マヨネーズ!
酒場の定番!ポン酢でさっぱりと
マヨネーズ付き!
熱々ほくほく、明日への活力
激辛の大当たりがあるかも?したらばごめんね
ついつい手が出る口直し
歯ごたえパリパリ。箸休めにピッタリ!
クセになるシャキシャキ!味噌とご一緒に
みずみずしいトマトを丸ごと一個分!
ナンプラーを入れた特製だれで、パクチーときゅうりを和えました
きゅうり・トマト・ハムなどをフレンチドレッシングで
レタス・きゅうり・ブロッコリーの王道サラダ
たっぷりのパクチーを、さわやか酸味のドレッシングで
◆〆のメシ
鶏そぼろ二段仕込み!
トロ~リふわふわ定番親子丼
大人の辛さと奥深いコク!
時間をかけて仕込んだ鶏がらスープ
「た」まご・「か」け・「ご」はん!
鶏ガラをじっくり煮込んだ自慢の白濁スープです
◆デザート
備考
- 2024.02.01~
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-11 17:57:21.0