2024/01/07 更新 旬な料理と空間を ざ もんぶらん 料理
料理のこだわり
体に優しい大分県産の無農薬野菜を使用
大分臼杵の「いながき農園」から仕入れた拘りの野菜を使用。有機栽培を中心とした野菜作りは臼杵市認証の『ほんまもん農産物』を取得しており、安心安全に美味しくいただけます
和食~カウンター席では揚げたての天ぷらが堪能できます
カウンター席では料理人が揚げる天ぷらを揚げる音や香りがお楽しみいただけます。素材の旨みを最大限に引き出した一品料理はどれも絶品。旬の食材を使ったメニューも豊富にご用意していますので、是非一度ご賞味ください。
旬な料理と空間を ざ もんぶらん おすすめ料理
【もんぶらん特製3種の鍋…ブリしゃぶ、牡蠣チゲ出汁鍋、もつ鍋】2時間飲み放題付5000円~
鍋は、牡蠣・鰤しゃぶ・もつ鍋・・・・。それぞれの旬の食材を使用し、お酒に合うように、厳選した素材を使い、調理しております。そのため、お料理もお出しすることができます。お好みのお出汁をお選びいただけますので、お好きなものをお気軽にお楽しみ頂けます。
5,000円(税込)
旬の野菜を使用した八寸付2時間飲み放題和食コース【鮮魚&厳選ステーキ】
八寸とは…会席料理などで出される約14cm(八寸)の器に盛りつけられた季節の食材を使った前菜。モンブランではこちらをアレンジし、季節のお野菜をふんだんに使用したワンプレートでご提供。焼酎や日本酒などにもぴったり合うの和食コース#八寸#飲み放題#日本酒#旬食材#会席料理#ワンプレート#和食
4,800円(税込)
【牡蠣×肉】大好評の豪華食べ放題コース
生牡蠣や焼き牡蠣、蒸し牡蠣、牡蠣フライなどなどバリエーション豊富な牡蠣料理と、牛サガリステーキやスペアリブ、豚トロなどのお肉料理も食べ放題のコースをご用意…和食の料理人が手掛けるハイクオリティなお料理は必見です。
コースメニュー参照
旬な料理と空間を ざ もんぶらん 料理
~月のおすすめ~
たっぷりと贅沢にイクラをかけて…
~ 季節の鍋 ~
◆牡蠣、あん肝、白子などふんだんに使って特製の白味噌ベースの出汁で頂く贅沢な鍋
~ おつまみ ~
~ サラダ ~
~ 逸品 ~
~ 揚げ物 ~
~ 〆のお料理 ~
~ デザート ~
~おまかせコース一例~
備考
- ※その他おすすめ料理、黒板にご用意しております。※メニューにないお料理も出来る限り対応いたしますのでお気軽にお声掛けください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-07 00:06:53.0