2024/06/02 更新 じごろ 鮨 島居酒屋 石垣 料理
料理のこだわり
【7・8月限定】営業体制変更のお知らせ1
7月1日~8月31日までは繁忙期で混み合う事が予想されますので、前半の部18:00~20:00後半の部20:15~の2部制となります。また前半の部のお客様は、島食材や季節のお料理をじごろ八寸という形で最初のご挨拶代わりにご提供させて頂きます。チャージ料込み税込で2200円頂戴致します。小学生以下のお子様はご希望によりご提供させて頂きます。
【7・8月限定】営業体制変更のお知らせ2
中学生以上のお客様は原則1人1台ご提供させていただきます。お子様の八寸のご提供が不要の場合ほチャージ料として330円頂戴致します。じごろ八寸のご提供が不要の際は、チャージ料330円頂戴致します。また、できる限りお料理のご提供を急ぎますが、遅れてしまう場合もございます事をご了承くださいませ。
じごろ 鮨 島居酒屋 石垣 おすすめ料理
お寿司が美味しい!!全国から仕入れた旬の鮮魚を愛情込めて握ります。おすすめは『おまかせ盛り(十貫)』
石垣島、沖縄、瀬戸内海、九州など全国の旬なお魚を仕入れてご提供いたします。時頃のものをすぐにご提供!一番美味しい瞬間をお届けいたします。単品鮨も多数ご用意しています。料理メニューページご覧ください
3,000円(税込)
石垣マグロのもずくとろろがけ
じごろ 石垣では島料理を堪能できるコースをご用意しております。石垣島食材をふんだんに使用し寿司や刺身は石垣島や沖縄、瀬戸内海、九州、全国から仕入れております。
781円(税込)
宮崎地どりの京湯葉しゅうまい 石垣島ラー油ポン酢
ふっくら蒸し上がる京湯葉しゅうまい。甘味がどんどんましてそのまま食べてもおいしい一品!当店オススメは石垣島のラー油とポン酢を合わせたタレを軽くつけて食べるのも◎何個でも食べれる湯葉しゅうまいは一度お召し上がりいただきたい逸品!
849円(税込)
じごろ 鮨 島居酒屋 石垣 料理
お造り
鮨
酒の友
サラダ
旬のおすすめ
魚料理
肉料理
島料理
時頃の一品
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-02 18:11:44.0