2024/03/24 更新 喜分屋 元祐 小皿料理と松阪牛 丸の内店 コース詳細
朝日屋直送松阪牛をふんだんに使ったコース内容になります。創作肉割烹料理をお楽しみください。
料金 | 14,300 円(税込) |
---|---|
品数 | 9品 |
利用人数 | 1名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日15時まで |
補足事項 | お席の時間は設けておりません。お食事が終わってもごゆっくりとお過ごしください。苦手な食材がある場合予約時にお伝え下さい。来店してからの料理変更は致しかねます。当日のキャンセルはキャンセル料100%サービス料としてお会計合計の10%頂戴いたします。仕入れ状況より内容は変更いたします。 |
コース内容
■先付
・松阪牛通風磯辺巻
■前八寸
・松阪牛赤身ユッケ・松阪牛ハツの昆布締め・岩もずく土佐酢漬け・松阪牛ほほ利休掛け・松阪牛たんみそ漬け
■椀物
・松阪牛油かすと鱧の吸物椀
■造里
松阪牛のお造り
■お凌ぎ
・松阪牛上ミノのお浸し
■焼物
・松阪牛グリル
■強肴
・牛しゃぶ白子包
■飯物
・松阪牛カレーライス
■甘味
伊勢茶バニラフルーツ添え
◆◆◇―――――――――――――――――――◇◆◆
内容は仕入れにより変更致します。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-03-24 19:06:08.0
- 条件を指定して予約する
-
ご来店日・時間・人数を選択後、席タイプを選んでください。
1名~でネット予約がご利用いただけます。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。