2024/06/01 更新 THE MILESTONE ザ マイルストーン コース詳細
素材自身の個性を引き出す和の技法に、意識的に個性を創る洋の技法を融合させたフレンチ懐石コース。ストレートに伝わる美味しさにストーリー仕立てのワクワクする演出を添えて、美味しい時間を表現しています。オープンキッチンで立ち上がる湯気、香ばしい香りたちに、旅の高揚感を覚えつつ、デザートタイムはゆったりと結んでくれる。そんな時間をお約束します。
料金 | 10,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2~10名のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
ポイント |
50ポイント×予約人数
※dポイント・Pontaポイント・リクルートポイントは、来店日から6~10日後にポイント加算されます。 ※ポイントプラスで加算されるホットペッパーグルメ限定ポイントは、来店日の翌月15日頃に加算されます。 ※加算ポイントは、ご予約の条件により変動する場合があります。 ※一部時間帯(7:00~14:59来店の予約)は確定した人数1人につき10ポイントとなります。詳しくはこちらをご覧ください。 ※ポイントプラスで加算されるポイントは、ホットペッパーグルメ限定ポイントになります。対象日時の予約で、予約日が翌々月末までのご来店がポイント加算の対象となります。加算ポイントに関する詳細はこちらをご確認ください |
予約可能期間 | 2024年1月1日~ |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日12時まで |
補足事項 | ※仕入れ状況によりメニューが変更になる場合がございます。 |
コース内容
はじまりのアミューズは、海の幸をひとくちで
味噌パウダーと愛媛の甘夏でスッキリした味わいで。
五郎島金時のビシソワーズに、瀬戸内の海老煎餅をちりばめて
お粥のとろみはまろやかな口あたりです。
吟味した旬の魚はS・A・S・H・I・M・Iの様に
高知の鰹たたき、加賀の丸芋と新玉葱のオニオン山葵麹で
お召し上がりください
魚料理は、オリーブサーモン蓮根蒸し
胡麻クリームソース
手掘りの加賀蓮根に金時草はもっちりした食感です。
メインは、香川が誇るブランド牛
A5ランクのオリーブ牛をロティールのスタイルで
酒盗の風味のポン酢ソースをご用意いたしました。
石川県のお米ひゃくまん穀
溝口米穀店が現地に赴き確かめた美味しいお米
瀬戸内海苔と愛媛の鯛を土鍋で炊き上げました
中屋醸造所のお噌汁
余韻、、、
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-06-01 16:42:42.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。