2024/01/22 更新 大衆料理 円相 カド 料理
料理のこだわり
海鮮を中心とした天麩羅メニューを是非ご賞味ください
赤海老、穴子、鱚などの定番海鮮天麩羅をはじめ、季節の野菜を使用した天麩羅メニューを食べ疲れしない揚げ油でご提供致します。刺身の赤海老は衣が固まる最短の揚げ時間に留め、海老の甘味を感じる事のできる逸品料理。
大衆料理をひとつひとつしっかり丁寧にご提供いたします
人気の鯵フライは店舗で捌きます。オーダー頂いた後お造りするだしまき玉子や火入れに手間をかけた唐揚げ、東海風牛すじ土手煮(黒)関東風とんもつ煮込み(白)鶏の赤ワイン味噌煮込み(赤)大衆居酒屋定番の煮込みメニューなど当たり前の物を当たり前に美味しくにこだわります。
大衆料理 円相 カド おすすめ料理
各種天婦羅は毎月料理長が厳選した食材でメニューをお作りしています
赤海老・穴子・鱚などの王道の天婦羅をはじめ、旬のお野菜を厳選してご用意、
420円(税込)
関東風もつ煮込み
豚の直腸を数時間しっかり臭み抜きをし、コクのある白みそで数時間炊きなおすもつ煮込み。定食でも一品料理でも人気です。
小 680円 大 980円
出汁をふんだんに含んだ、ふっくら出汁巻きたまご
巻き立てのみ楽しめる、お出汁をふんだんに含んだ大きなふっくらのだし巻き卵。砂糖不使用、甘さを控えた素朴な味わいです
790円(税込)
大衆料理 円相 カド 料理
やみつき人気メニュー
季節の鮮魚で三種
巻き立てをご提供いたします
仕上げに昆布で旨味をプラスした肉厚〆鯖
どこか懐かしい。赤ハムを使用したクラシックハムカツ
季節の鮮魚の自然薯山かけ
さくっとふんわりした食感
一度ふかして甘味を引き出した、しっとり天婦羅
刺身用の海老を甘味が残る絶妙な火入れでご提供
余熱で仕上げたジューシーな唐揚げ
120gの牛ハラミ肉を自家製の香味醤油でいためた。切り落としステーキ
◇天麩羅◇
素材の甘さ際立つ海老天
豪快名物天婦羅
一本丸々。骨まで柔らかく
咀嚼ごとに旨味があふれ出す
刺身用を使用
特大判。人数にカットします
磯の香り
濃厚な雲丹と海苔の香りが新鮮な相性
山の味と海の味
油の中で蒸された茄子
ホクホクスパイシー
ほっくり鰹風味
さっぱり自家製ポン酢
しそ風味のチーズ天
◇素揚げ◇
◇フライ/カツ◇
◇大人数様向けの大皿料理(四名様分)◇
◇自慢の逸品料理◇
◇名物◇
◇刺身◇
◇酒肴◇
◇冷菜◇
◇肉/郷土料理◇
◇〆◇
海鮮具だくさん天丼
◇夜の定食◇
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-01-22 18:10:03.0