2024/02/04 更新 居酒屋とくさん 料理
料理のこだわり
徳島県南宍喰産、鳴門産を中心に集める鮮魚
店主が鮮度にこだわり、仕入れにもとことんこだわっています!その日一番の鮮魚を様々な調理方法でお楽しみください!
【地産地消】を重視した徳島の食材を贅沢に堪能!
宍喰産、鳴門産の鮮魚、阿波尾鶏など、徳島の旨いものが味わえるお店。県外のお客様のおもてなしはもちろん、会社宴会などにもどうぞ!
居酒屋とくさん おすすめ料理
活魚のお造り
徳島県最南端の宍喰産・徳島最北端の鳴門産を主に天然地魚にこだわり、神経抜き、血抜き処理等の魚に最適で丁寧な仕立てを行っております。
1350円~
備長炭火焼 阿波尾鶏のモモ焼き
お店でこだわり抜いた秘伝のタレと徳島県産阿波尾鶏との相性抜群◎鶏肉は阿波の地鶏 阿波尾鶏・阿波の銘柄鳥 彩どり、すべて朝引き鶏を使用しています。
1,350円(税込)
かつおをはじめ、鮮魚の刺身
県内外問わず人気の【とくさん】で、新鮮な地魚を最も美味しい状態でお楽しみください。
仕入れにより変更
居酒屋とくさん 料理
- ■22キロもの活け神経〆 徳島宍喰産本クエ■
- ■淡路島の3年とらふぐ■
- ■お得盛合せ■
- ■刺身・お肉など■
- ■備長炭火焼■ 当店は朝引き鶏を使用しています
- ■徳島産野菜■
- ■阿波のソウルフード■
- ■阿波佐那河内村 手づくりよせどうふ■
- ■阿波名物■
- ■鳴門鯛■
■22キロもの活け神経〆 徳島宍喰産本クエ■
■淡路島の3年とらふぐ■
■お得盛合せ■
■刺身・お肉など■
■備長炭火焼■ 当店は朝引き鶏を使用しています
■徳島産野菜■
■阿波のソウルフード■
■阿波佐那河内村 手づくりよせどうふ■
■阿波名物■
■鳴門鯛■
備考
- (1)一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。(2)お子様、高齢者の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-02-04 09:43:47.0