2024/05/20 更新 炭火焼鳥 かしわ屋 治兵衛 丸の内本店 料理
料理のこだわり
朝引きの鶏刺しが絶品!
鶏は鮮度が命!安心・安全を1番に心がけ、毎日新鮮な状態で届けられる厳選された鶏を使用しております!特に鶏刺しがおすすめ!低温調理を施した王様レバーや、いろんな部位を楽しめる鶏刺しの盛り合わせ、たたきなど、魅力あふれるメニューが盛りだくさん!
かしわ屋治兵衛渾身のトロトロふんわり♪絶品つくね♪
一本一本丹精込めて作りました。手作りならではのふわっふわの食感♪食べごたえ抜群の大きいサイズ♪とろける黄身をつけて食べるとやみつき間違いなし♪単品メニュー以外にも宴会用コースに入っております。【かしわ屋治兵衛】にお越しの際は是非食べていただきたい逸品です。
炭火焼鳥 かしわ屋 治兵衛 丸の内本店 おすすめ料理
【ご宴会に!】自慢の焼き鳥や新鮮な刺身が楽しめるコースが登場!
【ご宴会におすすめ!】生ビールも付いた飲み放題セットのコスパ◎コースが新登場!自慢の炭火焼き鳥はもちろん、メインは奥三河どりのステーキやジューシーな鴨のローストなど!さらに今回は市場から直接仕入れる新鮮な刺身も!
4000円~3コース!
【通も唸る希少部位!】鶏好きのために治兵衛だから楽しめる希少部位8種ご用意!
通好みな希少部位ございます!おすすめは『とりもつ』レバーとハツを繋ぐ部位でどちらの味も楽しめます!他にも砂肝についており、タンに似た食感でかつ砂肝より和やらかい『ベラ』など8種類ご用意!焼き鳥好きの皆様が納得いただける1品達です!
220円
【口コミ人気No.1!】プチっと食感と濃厚な黄身が絶品のキンカン入り!『鶏もつ煮』!
ビールと相性抜群!食通の方にも絶賛いただける『鶏もつ煮』肝にハツにキンカン、皮などいろんな部位を、甘辛の秘伝のタレで煮込みます!特にプチッと食感とともにとろっと濃厚な黄身が飛び出してくるキンカンはおすすめです!
480円!
炭火焼鳥 かしわ屋 治兵衛 丸の内本店 料理
串
(タレ・塩)
(柚子胡椒・梅・わさび)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(塩)
(塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
希少部位
レバーとハツをつないでいる部位。どちらの味も楽しめるイチオシの一品。(タレ・塩)
鶏の横隔膜。牛と違いコリコリとした食感ですが、ジューシーさもあります。
心臓に近い血管の集まった部位。ハツに近い味わいでとてもジューシーです。(タレ・塩)
足の付け根。ももと腰の間の部位。ももより少し歯ごたえがあります。
腿の部位。ももと食感が似ています。
腰のまわりの軟骨です。
砂肝についている部位。砂肝より柔らかく、タンに似た食感です。
鶏の腎臓。濃厚で口の中でとろけるような食感です。
野菜串
刺身
クイック
一品
揚げ物
サラダ
〆とめしもん
(梅・明太子)
デザート
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-05-20 18:05:54.0