2017/11/14 更新 TAKA 名古屋 料理
料理のこだわり
熟成肉~ドライエイジング~Tボーン☆
ステーキの元祖と言われているフィレとサーロインのついた骨付きのステーキ!熟成される事により肉質が柔らかくなり、旨味と香りがぎゅっと凝縮された牛肉本来の美味しさを味わえる究極のステーキです。その他にもTボーンステーキをはじめ、様々な部位のステーキをご用意しております☆
TAKA 名古屋 おすすめ料理
【リニューアル記念】割引率44%!! イチボ&フィレのコンビネーションセット5450円⇒3050円
当店の自慢のお肉をお気軽にお楽しみいただくリーズナブルなセットが新登場!!ネット限定です☆旨味が凝縮した人気のイチボとフィレのセットが通常5450円のところ、なんと3050円と44%OFF!!お得なこの機会に是非お越しくださいませ。※写真はイメージです。その他『旨い赤身ステーキ』がなんと800円~!!
3050円(税抜)
【オススメ♪】 イチボ(赤身肉) 100g~ <名古屋駅・肉・誕生日・ランチ>
脂肪分の少ない赤身肉イチボ。鉄板出しなのでアツアツで!カットしてあるので食べやすい♪50gずつグラムUPできるので食べたい量が食べられます!ソースは岩塩・わざび・自家製ステーキソースが付いているのでお好みで☆
1200円~(税抜)
【忘年会◎】貸切限定☆宴会コース!
忘年会に最適な貸切プランのご案内!ローストビーフやガーリックシュリンプなど当店の人気メニューと共に、自慢のサーロインとイチボのステーキも!ボリューム満点のラインナップです!
5500円
TAKA 名古屋 料理
ステーキ
”ステーキの元祖”とも言われているフィレとサーロイン2つの部位が付いた骨付き肉、Tボーン。熟成される事により、酵素の働きで肉が柔らかくなり余分な水分が飛び、旨みと香りが内側に凝縮された肉本来の美味しさが味わえる究極のステーキです。
100g 3200円~(税別)50gずつグラムアップできます☆
200g 3,500円~(税別)50gずつグラムアップできます☆
100g 1600円~(税別)50gずつグラムアップできます☆
サーロイン[200g]、イチボ[200g]、ソーセージ盛り合わせ5種、フライドポテト、野菜グリルの総重量約1キロの豪快盛り!!2~4名様でのシェアにオススメ☆
テンダーロイン(フィレ)、サーロイン、イチボ(赤身肉) 各60gの贅沢ステーキ盛り合わせ
低糖質のステーキセット
体に優しい低糖質のステーキセットです。セット内容:生野菜サラダ(ノンオイル青じそドレッシング)・アスパラ・ブロッコリー・発芽玄米(別途500円でお付けいたします。)+イチボステーキorフィレステーキorイチボ&フィレステーキ⇒イチボ150g1800円~(50g400円ずつグラムアップ可)、フィレ150g2700円~(50g800円ずつグラムアップ可)、イチボ&フィレ200g2900円~(100g1200円ずつグラムアップ可)
サイドメニュー
ライスorバケット+小サラダ
ライスorバケット+小サラダ+スープ
季節DESERT
ベリーorマンゴー濃厚、さっぱり、フルーティーを兼ね備えた一品です
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2017-11-14 11:09:08.0