2022/10/31 更新 鉄板酒場ゆり 料理
料理のこだわり
お好み焼き屋から鉄板焼き、洋食からおつまみまで
なるべくなるべく手作りにこだわった洋食から鉄板焼き、お好み焼き、その他おつまみまで。こだわりの各種ソースやハンバーグ、生地、食感、味。お客様のお口に合うここでしか食べられない料理をぜひ見つけてみてください。
うどん県で◯番大きなお好み焼きが食える店
総重量約2,3キロ!うどん県最大級のお好み焼きが食える店大きさだけじゃなく外はカリカリ中はふわふわのゆりこだわりの食感&味をぜひお試し下さい!
鉄板酒場ゆり おすすめ料理
伝説の両面焼きそば
大分 想○恋 東京○ぺたいと太田の老舗大島うどんの特注中華麺使用高温の鉄板の上で少し多めに牛脂を使い味付けをする前に表も裏もカリカリの向こう側ってくらいにカリカリに。豚肉、もやし、キャベツを軽く炒めたら焼きそば用に合わせたブレンドソースとカリカリ焼きそばを一気に手際良く仕上げました。
770円
この味はもっと評価されていい『カリカリモダン焼き』
この味はもっと評価されていい太田の老舗大島うどんの特注中華麺使用店主が伝えたい牛脂を纏った中華麺の甘み、もう一つの食感
お好み焼料金に+297円
やっぱりヤミツキ!鳥皮パリパリ揚げ
鳥の皮を牛脂で揚げたらこんなにうまい。爆弾コラーゲンで翌朝のお肌もぷるぷる。当店サイドメニュー人気No.1特製ダレ&スパイスの絶妙ハーモニーをどうぞ
572円
鉄板酒場ゆり 料理
- 【「うどん県で1番大きいお好み焼き」鉄板酒場名物まんでがんやき】
- 【ステーキ】
- 【ハンバーグ】
- 【お好み焼き】 〈大〉+352円
- 【ネギ焼き】 〈大〉+352円・モダン焼(+297円)にも可
- 【野菜たっぷり鉄板焼】
- 【ミックス焼き】 〈大〉+352円円 ※焦がしネギマヨ(+330円)
- 【ミックスネギ焼き】 〈大〉+352円円・モダン焼(+297円円)にも可
- 【鉄板酒場の洋食メニュー】
- 【腹の足し】
- 【ちょっとおつまみ】
- 【サラダ】
- 【トッピング】
- 【鉄板酒場名物まんでがん焼「覚醒」】※絶対予約をお願いします!
【「うどん県で1番大きいお好み焼き」鉄板酒場名物まんでがんやき】
かしわ、おや、もつ、皮 Wモダン 4444円/ トリプルモダン 4741円
豚カツ、豚バラ、豚ロース、豚トロ Wモダン 4390円/ トリプルモダン 5126円
ハラミ、牛タン、ホルモン、牛バラ Wモダン 7194円/ トリプルモダン7491円
エビ、チーズ、コーン、ソーセージ、お餅 Wモダン 4444円/ トリプルモダン4741円
【ステーキ】
◆ステーキ 330g4510円◆ステーキ 440g5940円◆ステーキ550g7370円【和風、洋風、わさびしょう油からお選びください。ガーリックチップ多め、ネギ多め、コチュジャントッピングできます。 ※厳選ハラミのカットステーキになります。】
うどん県の醤油屋代表鎌田醤油の高級ポン酢orゴマ油、九州しょう油でお召し上がり下さい。
当店自慢のユッケダレでお楽しみください。
【ハンバーグ】
※予約お願いします。そうとうなお時間いただきます。おひまな時だけお願いします。
【お好み焼き】 〈大〉+352円
★かしわ ベラ焼/玉焼 各759円★もつ ベラ焼/玉焼 各759円
★牛肉 ベラ焼/玉焼 各902円
★牛肉 ベラ焼/玉焼 各750円
スジコン玉の店と呼ばれたい…!
全国TVでも取り上げられた香川県民熱愛グルメ
★イカ ベラ焼/玉焼 各759円
【ネギ焼き】 〈大〉+352円・モダン焼(+297円)にも可
★かしわネギ ベラ焼/玉焼 各847円 ★モツネギ ベラ焼/玉焼 各847円
讃岐モツネギ ベラ焼/玉焼 各1133円
★鳥皮ネギ ベラ焼/玉焼 各957円 ★エビネギ ベラ焼/玉焼 各957円
★イカネギ ベラ焼/玉焼 各880円
【野菜たっぷり鉄板焼】
鉄板焼きのたれに無料で、ネギ、おろしニンニク、コチュジャンをトッピングできます。
おや 748円
豚トロ 858円
ホタテ 1280円
牛タン 1738円
イカ 737円
【ミックス焼き】 〈大〉+352円円 ※焦がしネギマヨ(+330円)
鳥モツミックス玉(ズリ・レバー・皮)/ かしわミックス玉(かしわ・おや・皮) 各1375円
【ミックスネギ焼き】 〈大〉+352円円・モダン焼(+297円円)にも可
具材たっぷり!店主が相性が良いと思う厳選したお好み焼きの具材をミックスしたカテゴリー。
鳥モツミックスネギ焼き(ズリ・レバー・皮)/かしわミックスネギ焼き(かしわ・おや・皮) 各1496円
【鉄板酒場の洋食メニュー】
ポークデミカツ 792円 ポークジンジャー 792円
【腹の足し】
高温の鉄板の上で少し多めに牛脂を使い味付けをする前に表も裏もカリカリの向こう側ってくらいにカリカリに。豚肉、もやし、キャベツ、ネギを軽く炒めたら焼きそば用に合わせたブレンドソースとカリカリ焼きそばを一気に手際良く仕上げました。伝説の両面焼きそば:680円/伝説の両面カレー焼きそば:800円/カレーオムそば:900円/伝説の両面焼きそば塩:800円
ミックス焼きそば(豚・エビ・イカ):1067円/海鮮ミックス焼きそば(ホタテ・エビ・イカ・タコ):1342円/海鮮ミックスオムそば(ホタテ・エビ・イカ・タコ):1452円
言わずと知れたあの名店のパクリお試しください。
カレーそばめし:1122円/オムそばめし:1100円/カレーオムそばめし:1232円/男のスタミナ和風ガーリックステーキ:3025円
ご飯の代わりにレタスでおつまみにゴマドレッシングとの相性バツグン。
お茶漬け:440円/白ごはん<小>:242円/白ごはん<大>:407円/みそ汁:242円/アイスクリーム(バニラ、抹茶):407円
【ちょっとおつまみ】
鳥の皮を牛脂で揚げたらこんなにうまい。爆弾コラーゲンで翌朝のお肌もぷるぷる。当店サイドメニュー人気No.1。特製ダレ&スパイスの絶妙ハーモニーをどうぞ。
牛脂でカリカリに揚げた手羽先(5本)を、絶妙な配合をしたスパイスと、特製オリジナルタレで仕上げた会心の一撃!
漬盛:440円/枝豆/冷奴/塩だれきゅうり/塩だれキャベツ/コーンバター:各407円/トマトスライス/フライドポテト:各462円/スジコン:550円/納豆オムレツ/山芋スライス:各572円
納豆チーズオムレツ:682円/鉄板カツ煮:737円
【サラダ】
【トッピング】
ブタ:275円/モツ:297円/牛肉:352円
大島中華麺を牛脂でカリカリに揚げ焼きした究極トッピング。「カリカリモダンの店と呼ばれたい・・・。」
今、店主が出したいのはコレ!刻んだこねぎとからしマヨネーズをふんだんにトッピング。バーナーで焦がす事により、両方の香りが引き立てあう奇跡のお好み焼きトッピング。「焦がしネギマヨの店と呼ばれたい・・・。」
玉子:110円/ソーセージ:242円/イカ・かしわ:各297円/おや:308円/エビ・タコ:各352円/豚トロ:385円/スジコン:440円/ホタテ:517円
【鉄板酒場名物まんでがん焼「覚醒」】※絶対予約をお願いします!
トリプルカウンターアタックとは。。豚肉をトッピングした豚玉モダン、豚玉モダン大をさらに上からドッキングした三段重ねの当店最大、最強のお好み焼きになります。
トリプルカウンターアタックとは。。豚肉をトッピングした豚玉モダン、豚玉モダン大をさらに上からドッキングした三段重ねの当店最大、最強のお好み焼きになります。
トリプルカウンターアタックとは。。豚肉をトッピングした豚玉モダン、豚玉モダン大をさらに上からドッキングした三段重ねの当店最大、最強のお好み焼きになります。
備考
- -
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2022-10-31 20:46:55.0