2024/06/04 更新 こだわり天ぷらと旨い魚 こだわりや 伏見桃山駅前店 料理
料理のこだわり
お箸でほぐれる【ほろほろやわらかスペアリブ】
【6月11日(火)スタート】丁寧に調理してお箸でほぐれるほど柔らかく仕上げた『やわらかスペアリブ』を期間限定で販売♪食べごたえのあるサイズ感と凝縮された豚肉の旨みが格別です。
【出汁と山芋】ふわっふわ食感!新名物 たまふわ焼き
玉子にたっぷりの出汁と山芋を加えた生地を、卓上でふわっふわに焼いて食べる逸品。やさしい味と食感が口の中に広がります。蓋を開けたらすぐに箸を付けるのがおすすめ。焼きたて熱々をお召し上がりください。
こだわり天ぷらと旨い魚 こだわりや 伏見桃山駅前店 おすすめ料理
【横断幕特典☆夏プレミアム】本ズワイ蟹などの豪華食材でひと味違う夏宴会♪日~木曜日は更にお得な特典付
豪華本ズワイ蟹やレモンバターソースを添えた牛ヒレステーキなど夏にぴったりの2時間飲み放題付コースは4000円~各種ご用意。大好評「メッセージ入り横断幕」or「寄せ書きボトル」の感動特典で夏の楽しいひとときを。(4名様以上のご予約)さらに日~木曜日のご予約で「全種類OK!飲み放題グレードUP」等の特典が無料に!
詳細はコースページへ
【6月11日(火)スタート】 ~40周年感謝祭第3弾~ ほろほろやわらかスペアリブと身が締まった国産サーモン!
ほろほろにお箸で身がほぐれる『やわらかスペアリブ』が登場!食べごたえのあるサイズ感と凝縮された旨みが格別☆また時間をかけてゆっくり成育された国産『阿武隈川メープルサーモン』は身の締りと脂の乗りが特徴です♪特大約20cmの『ジャンボフィッシュフライ』等40周年に相応しい充実ラインナップでおもてなし致します♪
詳細は料理ページへ
新鮮野菜と鮮魚を味わう、食材にこだわった「天ぷら盛合せ」
こめ油で揚げるこだわりやの天ぷらは、サクサクの食感で絶品!あっさりとしているので素材本来の美味しさを味わえます。豪快な盛合せがおすすめ!さらに、出汁がしみ込んだ熱々のおでんは季節を問わず食べたくなる一品です。新鮮野菜と全国から集めた最高の魚!食材にとことんこだわった和食をぜひご堪能ください。
是非お越しください!
こだわり天ぷらと旨い魚 こだわりや 伏見桃山駅前店 料理
- ◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
- ◆ 天ぷら ◆
- ◆ おでん ◆
- ◆ 刺身 ◆
- ◆ ニュージーランド産 牡蠣 ◆
- ◆ 鶏たたき ◆
- ◆ サラダ ◆
- ◆ 名物 たまふわ焼き ◆
- ◆ 酒肴 ◆
- ◆ 揚げ物 ◆
- ◆ 焼き物 ◆
- ◆ 逸品 ◆
- ◆ 串焼き ◆
- ◆ 〆 ◆
- ◆ 甘味 ◆
◇◆ 40周年感謝祭【第三弾】スペアリブフェア ◆◇ 【開催期間】 2024年6月11日(火)~
ほろほろスペアリブ!! お箸でほぐれる柔らかさ!
約20cm!みんなでシェアしても食べごたえ十分!
陸上養殖で環境にも配慮した阿武隈川メイプルサーモン使用
国産サーモン!!
ZEROコークサワー・ZEROコークハイボール・お疲れさんにZEROコークハイボール ※写真はZEROコークサワー
しっとり柔らか!
お酒のアテに最高です!
やめられないとまらない!
おつまみにぴったり!スナック感覚
アンチョビマヨが味の決め手!!
ピリッと!新感覚キムチ
生絞り!! 茨城県産ミニスイカ1/2個 ※予定数量に達し次第、販売を終了とさせていただきます。
※ミニスイカはついてきません。
◆ 天ぷら ◆
自慢の天ぷらを豪快に盛合せました。【こめ油のこだわり】こめ油で揚げた天ぷらはサクサクの食感で絶品!あっさりとしているので素材本来の美味しさを味わえます。 ※写真はイメージです。※盛合せの内容は日によって異なります。
味がシミシミの大根を天ぷらにしました。ベーコンと一緒にどうぞ。
ご一緒にどうぞ!
ご一緒にどうぞ!
◆ おでん ◆
出汁がしみ込んだ熱々のおでんは季節を問わず食べたくなる一品です。※写真はイメージです。※盛合せの内容は日によって異なります。
◆ 刺身 ◆
※仕入れの状況により、内容が異なる場合がございます。
◆ ニュージーランド産 牡蠣 ◆
レモンポン酢/ごまねぎ塩/辛ねぎ
レモンポン酢/ごまねぎ塩/辛ねぎ
◆ 鶏たたき ◆
◆ サラダ ◆
◆ 名物 たまふわ焼き ◆
玉子とたっぷりの出汁と山芋の生地を卓上でふわっふわに焼いて食べる商品です。焼きたてがおいしいです。蓋を開けたらすぐにお召し上がりください。
◆ 酒肴 ◆
やみつきになる美味さ♪
蜂蜜とチーズをバゲットにのせて召し上がれ♪
◆ 揚げ物 ◆
◆ 焼き物 ◆
噛めば噛むほど染みる味
鶏肉の様々な部位をごちゃまぜにして焼き上げました。
◆ 逸品 ◆
卓上調理で熱々!
◆ 串焼き ◆
◆ 〆 ◆
玉子かけご飯ならぬ、玉子かけラーメン!とろ~り玉子を冷たい麺に絡めて召し上がれ!!最後に追い飯を入れて2度旨い!!
ネギニラ醤油に漬けた半熟玉子をご飯にのせました。
◆ 甘味 ◆
備考
- ※写真はイメージです。※一般的に食肉の生食は食中毒のリスクがございます。※お子様やご高齢の方、その他食中毒に対する抵抗力の弱い方は食肉の生食をお控えください。
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-06-04 00:02:51.0