2023/03/17 更新 包丁人 よしのり 料理
料理のこだわり
食材選びも職人の技の1つ。旬の食材を時期に合わせて
食材の美味しさを十分に引き出してこそ料理人!旬な食材をご賞味ください(札幌/居酒屋/天婦羅/宴会/海鮮/地鶏炎で炙る/日本酒/飲み放題/焼酎/和食/送別会/歓迎会/忘年会/全席喫煙可/狸小路)
新鮮鮮魚がそろっています
包丁さばき、下処理などで大きく味が変わるお刺身。職人の技をご堪能ください(札幌/居酒屋/天婦羅/宴会/海鮮/地鶏炎で炙る/日本酒/飲み放題/焼酎/和食/送別会/歓迎会/忘年会/全席喫煙可/狸小路)
包丁人 よしのり おすすめ料理
お刺身3点盛り合わせ
包丁人の繊細な仕事が表現されるお刺身の盛りわせ。素材は包丁人の目利きで鮮度抜群のものを毎日仕入れます。(札幌グルメ/居酒屋/天婦羅/宴会/海鮮/地鶏炭火炎で炙る/日本酒/飲み放題/焼酎/和食/送別会/歓迎会/忘年会/全席喫煙可/狸小路)
1,080円(税込)
必ず食べて欲しい、人気No.1の薩摩地鶏のたたき
噛むほどに溢れるジューシーな旨みと炭火の香ばしさ…濃厚なたまり醤油が地鶏の旨味を引き出す自慢の一皿。(札幌グルメ/居酒屋/天婦羅/宴会/海鮮/地鶏炭火炎で炙る/日本酒/飲み放題/焼酎/和食/送別会/歓迎会/忘年会/全席喫煙可/狸小路)
1,100円(税込)
「サクッ、サクッ」と音まで美味しい天婦羅
旬を迎えるお野菜を、素材の良さをもっとも味わえる揚げ方で天麩羅に。職人の技量を感じます。(札幌グルメ/居酒屋/天婦羅/宴会/海鮮/地鶏炭火炎で炙る/日本酒/飲み放題/焼酎/和食/送別会/歓迎会/忘年会/全席喫煙可/狸小路)
1080円(税込)~
包丁人 よしのり 料理
【魚介のお刺身は常時7~8品ご用意しております】
【お刺身】
【サラダ】
【逸品料理】
鹿児島より骨付きの新鮮なもも肉を仕入れています。薩摩地鶏は飼育期間が長いため旨み成分を多く含み、甘みにも似た滋味があります。また、低脂肪で水分が少なく、きめが細かいため柔らかさの中にも適度な歯ごたえを楽しむことが出来噛むほどに旨味が広がります。また添えてあります「たまり醤油」につけていただきますと、より味の深みが増しますので是非お試しください。
【焼き物】
【酒肴】
サメ軟骨を、さわやかな酸味の梅肉とトビ卵で和えました。
ナマコの内臓の塩辛このわたとホヤの塩辛をブレンドした高級珍味
【揚げ物】
【お食事】
熱々の石の器でお召し上がりください。
【甘味】
備考
- ※仕入状況により価格や内容が変更になる場合がございます。 (札幌/居酒屋/天婦羅/宴会/海鮮/地鶏炭火炎で炙る/日本酒/飲み放題/焼酎/和食/送別会/歓迎会/忘年会)
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-03-17 00:16:16.0