2024/05/10 更新 重慶飯店 岡山店 コース詳細
季節の食材や地場産品をふんだんに使用した期間限定のディナーコースでございます。丁寧に調理しされたお料理をどうぞご堪能下さい。【3月1日より5月31日までの期間限定です】
料金 | 14,000 円(税込) |
---|---|
品数 | 8品 |
利用人数 | 2名~のご予約 |
滞在可能時間 | 2時間 |
予約可能期間 | 2024年3月1日~2024年5月31日まで |
予約可能時間 | 17:30~19:30 |
予約可能曜日 | 月~日・祝日・祝前日 |
予約締切 | 来店日の前日18時まで |
補足事項 | ※2名様より承ります※食材の調達状況により料理内容が変更となる場合がございます※ワンドリンクサービスはGWとお盆の期間は除外となりますこと、あらかじめご了承下さい。(除外日:4月27日~5月6日、8月10日~8月18日) |
コース内容
1、前菜4種
2、フカヒレ・帆立貝柱の上湯仕立て
3、芥蘭菜 香味醤油
4、瀬戸内海産鰆の上海風薫魚 春野菜添え
5、和牛サーロインと春キャベツの四川風酸辣炒め
6、地鶏・金華ハム・蛤入り蒸しスープ
7、黒豆と豚スペアリブの蓮の葉トーチ蒸しご飯
+500円で【ズワイガニと岡山県産黄ニラの伊府麺 上海蟹味噌仕立て】に変更可
8、季節のデザートと中華菓子
岡山店のソムリエである支配人の柏が選んだ、ワイン発祥の地ジョージア産のワインを、春の味覚が愉しめるコースとご一緒に。【ジョージア・オレンジワイン ○チェルティ クヴェヴリ キシ】または【ジョージア・赤ワイン ○シェフマン サペラヴィ】よりお好みのワインを1杯サービス致します!※アルコールを飲まれない方はソフトドリンクをサービスいたします。
※この内容は仕入れ状況等により変更になる場合がございます。
予めご了承ください。
最終更新日:2024-05-10 19:32:00.0
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。