2023/11/23 更新 海鮮番屋 魚彦 大館店 料理
料理のこだわり
新鮮なお刺身
新鮮で旬な海鮮を仕入れておりますので、おいしいお刺身がご堪能いただけます♪
【名代】比内地鶏粗びきつくね
【秋田県名物】比内地鶏のつくねをご堪能下さい!味はタレ・塩・チーズ・マヨネーズと種類も豊富でお楽しみいただけます♪
海鮮番屋 魚彦 大館店 おすすめ料理
新鮮な魚介がいつでも楽しめます♪
その時期の旬な鮮魚を仕入れております!美味しいお刺身やお寿司が食べたくなったら是非『魚彦』へ!毎週木曜日は刺身の日!毎週火曜日は寿司の日!いつもよりお得に鮮魚をご堪能いただけます♪
各種
【宴会におすすめ!】魚彦の春の歓送迎会コース
日頃の感謝を込めてほっと一息つける宴会プランをご用意いたしました。春の歓送迎会コースは、旬のお刺身六種盛りや旬の焼き魚、春鯛と牛肉のステーキなど計7品ご用意しております。+1,650円(税込)で生ビールを含む2時間飲み放題もお付けできます◎
各種
ごだわりの焼き鳥・串焼きも人気!
魚彦は海鮮だけじゃない!人気の居酒屋メニューを豊富に取り揃えております◎本格炭火やきとりやあつあつの揚げ物、さらには町中華まで♪飽きずにお楽しみいただけること間違いなし!◎
各種
海鮮番屋 魚彦 大館店 料理
漁港直結新鮮刺身
※写真はイメージです。
その他「おすすめメニュー」にお得なお刺身が満載!
寿司職人にぎり
その他「おすすめメニュー」に新鮮お寿司が満載!
あつあつ焼きもの
マグロのほほ肉を一晩牛乳に漬けて臭みを抜いてから調理します。ニンニク醤油が食欲をそそります。
牛バラ肉とたっぷりの玉ねぎをシュージュー焼いてお召し上がりください。
新潟県長岡市の栃尾と言えば、おいしいあぶらげ。一枚一枚手揚げをしたあと金串に刺し、しっかり油切り。口に入れるとパリッとした歯ざわりと適度な弾力があり、芯までふっくらと柔らか。クセのない淡白な風味がお酒のあてにぴったりです。
本格職人やきとり
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ・塩)
(タレ)
あつあつ揚げ物
驚きのボリューム!イカげそ揚げが、豪快に、もっさりと盛られたおすすめの一品です!
パリッと揚げた唐揚げに当店特製甘酸っぱい香味だれの油淋鶏をかけてお召し上がりください。
とろ~り
ファミリーに人気の海鮮居酒屋のピザ。海老、ホタテ、イカなど、たくさんの海鮮の味をお楽しみいただけます。
自家製ふんわり出し巻き
熟練した和食の職人が特製の出汁で上品に焼き上げたふわふわでアツアツに焼き上げます。
こだわりサラダ
一品料理
愛しの町中華
海老、いかなどたっぷりの海鮮
フワッとした卵、トロッとしたあん
海老蒸しギョーザと小籠包と中華ちまき
コクのある甜麺醤が味の決め手
細切りにした豚肉とピーマンの絶妙なコンビネーション
ごはんもの・麺
季節や仕入れによって変わります。詳しくは「おすすめメニュー」をご覧ください。
甘味
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2023-11-23 11:13:50.0