2024/04/03 更新 浜の水産 大槻本店 料理
料理のこだわり
浜の水産の魚が【新鮮】で【おいしい】理由(ワケ)は…
店内に、大きな生簀(いけす)が設置してあるからです!注文が入り次第、生け簀からすくい上げをそのまま調理して、お客様にご提供しています。漁港や港町に行かずとも、浜の水産に足を運べば、旬のおいしい魚に出会えます♪
メニューの【種類】がとにかく【豊富】です
【炭火焼・揚げ物・煮物】備長炭で焼きあげた炭火焼は絶品!お子様から大人まで皆様が大好きな揚げ物も充実!!【天ぷら・サラダ】単品天ぷらや天ぷら盛合せも種類豊富。新鮮野菜のサラダを食べてバランス良く健康に! 【一品・釜めし】二度美味しさが楽しめる釜めし。炊きたてツヤツヤの釜めしは絶品!
浜の水産 大槻本店 おすすめ料理
お値打ち浜水刺し盛り1人前(ご注文は2人前よりお願い致します)
全国の新鮮魚介や地元で水揚げされたピチピチの鮮魚を豪快に盛り込みます。板さん泣かせの海鮮浜水舟盛り。このボリュームでこの値段!食べなきゃ損・損!※お写真は2人前
-
口の中で広がる旨さ! 旬のネタを職人が握る!豪華満腹20貫盛り
人気10貫盛り+おまかせ10貫盛り(みそ汁無し)
3,188円(税込)
浜の水産 大槻本店 料理
[絶品寿司]
ネギトロ軍艦・中トロ・中トロ炙り・生まぐろ・ビントロ
-
たまごにぎり
108円(税込)
-
ツナマヨ軍艦
108円(税込)
-
納豆軍艦
108円(税込)
-
コーンマヨ軍艦
108円(税込)
-
トロロ納豆軍艦
108円(税込)
-
蒸しホッキにぎり
141円(税込)
-
するめいかにぎり
141円(税込)
-
ビントロにぎり
141円(税込)
-
たこにぎり
141円(税込)
-
炙りビントロにぎり
141円(税込)
-
蒸しえびにぎり
141円(税込)
-
トロサーモンにぎり
141円(税込)
-
トロサーモン炙り
141円(税込)
-
かにみそ軍艦
174円(税込)
-
とろろネギトロ軍艦
141円(税込)
-
ネギトロ軍艦
141円(税込)
-
しらす軍艦
141円(税込)
-
ローストビーフにぎり
174円(税込)
-
生えびマヨ炙りにぎり
174円(税込)
-
えんがわにぎり
174円(税込)
-
えんがわ炙りにぎり
174円(税込)
-
生ほたてにぎり
218円(税込)
-
つぶ貝にぎり
141円(税込)
-
いか納豆軍艦
141円(税込)
-
とびっこ軍艦
174円(税込)
-
赤貝にぎり
174円(税込)
-
煮アナゴにぎり
174円(税込)
-
生えびにぎり
174円(税込)
-
〆さばにぎり
141円(税込)
-
かんぱちにぎり
218円(税込)
生まぐろ・つぶ・するめいか・トロサーモン・かんぱち・真鯛・蒸しえび・煮穴子・玉子×3
上生まぐろ・いくら・トロサーモン・〆さば・天然蒸しえび・えんがわ・つぶ貝・ネギトロ軍艦・本まぐろ中トロ・かんぱち
上生まぐろ・蒸しえび・するめいか・えんがわ・真鯛・トロサーモン・ツナマヨ軍艦・ネギトロ
ビントロ・煮アナゴ・真鯛・たまご・するめいか・たこ・赤貝・生ほたて・とびっこ・サーモンポキ
人気10貫盛り+おまかせ10貫盛り(みそ汁無し)
上生まぐろ・いくら・トロサーモン・うに・天然蒸しえび・たまご・するめいか・真鯛・えんがわ・かんぱち
活あわび・生ほたて・赤貝・つぶ貝・蒸しホッキ
トロサーモン・えんがわ・真鯛・中トロ・ビントロ
まぐろづくし5貫盛り+貝づくし5貫盛り
[お造り・盛り合わせ]
-
ほっけ造り
649円(税込)
-
活〆あじ姿造り
988円(税込)
-
活〆あじのタタキ
988円(税込)
-
活あわび造り
1,318円(税込)
-
活やりいか造り
2,739円(税込)
-
さわら造り
878円(税込)
-
活かわはぎ造り
2,739円(税込)
-
生うに造り
2,739円(税込)
-
サーモンタタキ造り
539円(税込)
-
白魚造り
539円(税込)
-
とり貝造り
649円(税込)
-
てっさ(ふぐ薄造り)
1,089円(税込)
-
かつを藁タタキ
649円(税込)
-
くじらベーコン
869円(税込)
-
さんま造り
649円(税込)
-
石鯛造り
649円(税込)
-
しまあじ造り
988円(税込)
-
とろ鯖造り
869円(税込)
-
かつを造り
988円(税込)
-
目鯛造り
649円(税込)
-
いかソーメン
429円(税込)
-
〆さば造り
658円(税込)
-
活たこ造り
539円(税込)
-
銀たら造り
759円(税込)
-
生たこ造り
759円(税込)
-
本まぐろ中トロ造り
1,419円(税込)
-
すずき造り
649円(税込)
-
生まぐろ造り
878円(税込)
-
金目鯛造り
649円(税込)
-
つぶ貝造り
869円(税込)
-
あまえび造り
649円(税込)
-
とり貝造り
770円(税込)
-
ひらまさ造り
649円(税込)
-
いさき造り
988円(税込)
-
天然ぶり造り
649円(税込)
-
太刀魚造り
759円(税込)
-
サーモン造り
658円(税込)
-
ブリ造り
988円(税込)
-
くじら造り
649円(税込)
-
さざえ造り
1,098円(税込)
-
あいなめ造り
759円(税込)
-
蒸しズワイガニ
2,739円(税込)
-
あぶらぼう造り
649円(税込)
-
海ぶどう
548円(税込)
-
マグロぶつ切り
768円(税込)
-
白ミル貝造り
759円(税込)
-
なまこ酢
539円(税込)
-
ほっき造り
858円(税込)
-
馬刺し
1,098円(税込)
-
ぼたんえび造り
660円(税込)
-
活ミル貝造り
748円(税込)
-
おすすめ刺し
ASK
[職人天ぷら]
海老×2・きす・いか・ほたて
レンコン・かぼちゃ・さつまいも・しいたけ・なす
5種 しいたけ・きす・レンコン・えび・チーズ
[串焼き・焼き物]
もも2本・かしら2本・かわ2本
-
手ごね生つくね(1串)(タレ・塩)
174円(税込)
-
若鶏もも(1串)(タレ・塩)
163円(税込)
-
若鶏ねぎま(1串)(タレ・塩)
163円(税込)
-
鶏皮(1串)(タレ・塩)
163円(税込)
-
チーズベーコン(1串)
185円(税込)
-
プチトマトベーコン(1串)
218円(税込)
-
かしら(1串)(タレ・塩)
174円(税込)
-
ぼんじり(タレ・塩)
163円(税込)
-
なんこつ串(1串)
163円(税込)
-
しいたけ焼き
218円(税込)
-
アスパラ肉巻き(1本)
218円(税込)
-
鶏レバー串焼(タレ・塩)
163円(税込)
-
北海道ほっけ焼
1,098円(税込)
-
子持ちししゃも(3尾)
361円(税込)
-
活あわびバター焼
1,428円(税込)
-
エイヒレ焼き
548円(税込)
-
青葱たっぷり!せせり塩焼き
658円(税込)
-
にんにくホイル焼き
328円(税込)
-
砂肝串
163円(税込)
-
いかの一夜干し焼き
1,098円(税込)
-
白モツ串焼き
163円(税込)
-
追加 温玉
88円(税込)
-
豚タン串焼き
218円(税込)
-
鶏ももの燻製焼き
658円(税込)
-
いわし明太子焼き
328円(税込)
-
ミニほたて串焼き
284円(税込)
-
かき串焼き(3ヶ)
394円(税込)
-
じゃがバター明太マヨ焼き
548円(税込)
[揚げもの]
[一品料理]
-
冷奴(木綿)
438円(税込)
-
お寿司屋さんの厚焼き玉子 自家製出し巻き玉子
438円(税込)
-
きゅうり1本漬け
328円(税込)
-
茶豆
328円(税込)
-
かに味噌
394円(税込)
-
サメ軟骨梅肉
328円(税込)
-
モロキュー&ウメキュー
328円(税込)
-
海鮮茶碗蒸し
438円(税込)
-
おすすめ一品
136円(税込)
-
自家製ラムレーズンバター
548円(税込)
-
石焼あさり酒蒸し
768円(税込)
-
もずく酢
438円(税込)
-
骨付き豚バラ肉のほろほろ煮
658円(税込)
-
ゴマこんにゃく
218円(税込)
-
梅めかぶ
328円(税込)
-
エビと胡瓜のピリ辛和え
548円(税込)
-
旨辛豚ホルモン鉄板焼き
658円(税込)
-
ささみバンバンジー
548円(税込)
-
冷やしトマト
438円(税込)
-
鯖の燻製
658円(税込)
-
うずら味玉(5ヶ)
328円(税込)
-
豚トロ鉄板焼き
878円(税込)
-
はんぺんときのこの明太グラタン
658円(税込)
-
タコキムチ
438円(税込)
-
にしん麹漬け
328円(税込)
-
激旨なす
438円(税込)
-
自家製もつ煮
581円(税込)
-
板わさ
438円(税込)
-
ヤンニョムシュリンプ
548円(税込)
[サラダ]
[ごはんもの]
[文句なし!こだわりつくした鍋]
※画像はイメージです。
[自家製デザート]
※更新日が2021/3/31以前の情報は、当時の価格及び税率に基づく情報となります。価格につきましては直接店舗へお問い合わせください。
最終更新日:2024-04-03 15:24:43.0